carne macinata

Letargo, cure, accoppiamento, deposizione ecc.
poty91
Messaggi: 163
Iscritto il: mar feb 13, 2007 8:37 pm

carne macinata

Messaggioda poty91 » sab feb 24, 2007 10:54 am

alle mie due tarta ocadia e pseusemys potrei dargli un po di carne macinata??? almeno una volta alla settimana?

Tommy
Messaggi: 3673
Iscritto il: sab giu 03, 2006 8:45 am
Località: Emilia Romagna
Contatta:

Messaggioda Tommy » sab feb 24, 2007 11:00 am

basta usare la funzione cerca del forum e troverai mille discussioni...la carne macinata è troppo grassa...puoi dare il fegato di pollo o coniglio oppure petto di pollo...

poty91
Messaggi: 163
Iscritto il: mar feb 13, 2007 8:37 pm

Messaggioda poty91 » sab feb 24, 2007 11:19 am

quindi intendi carne bianca, va bene anche il maiale??

Avatar utente
Sarakey
Messaggi: 489
Iscritto il: dom lug 02, 2006 11:55 am
Località: Puglia

Messaggioda Sarakey » sab feb 24, 2007 11:53 am

il maiale non è carne bianca, ed è la carne più grassa che c'è

Tommy
Messaggi: 3673
Iscritto il: sab giu 03, 2006 8:45 am
Località: Emilia Romagna
Contatta:

Messaggioda Tommy » sab feb 24, 2007 12:47 pm

Citazione:
Messaggio inserito da poty91

quindi intendi carne bianca, va bene anche il maiale??



i tipi di carne che vanno bene (che conosco io ) sono:

Fegato di pollo
Fegato di Coniglio
Petto di Pollo

il maiale è grasso e cmq se hai notato vanno bene solo alcune parti e non la carne di tutto l animale...

poty91
Messaggi: 163
Iscritto il: mar feb 13, 2007 8:37 pm

Messaggioda poty91 » sab feb 24, 2007 1:33 pm

OK ALLORA GLI DARò DEL PETTO DI POLLO
QUANTE VOLTE IN UNA SETIIMANA?

Avatar utente
guadan
Messaggi: 854
Iscritto il: sab set 16, 2006 8:24 pm
Regione: Sicilia

Messaggioda guadan » sab feb 24, 2007 1:44 pm

ti ho risposto in un'altra discussione, una volta ogni 15 giorni

jcdenton
Messaggi: 2126
Iscritto il: lun dic 04, 2006 10:25 pm

Messaggioda jcdenton » sab feb 24, 2007 7:30 pm

Ma scusatemi non sono due specie prevalentemente vegetariane? In un altro post qualcuno ti aveva sconsigliato addirittura il pesce. Informati bene su quello che deve esser presente nella dieta. Comunque si dice prevalentemente, magari una piccola dose di carne puoi darla una volta ogni due settimane mi sembra più che sufficiente. Le carni che ti hanno consigliato vanno bene perché sono molto magre e il fegato è ricco in nutrienti vitaminici, è molto ricco di vitamina D, ma anche la vitamina A ha i suoi buoni rappresentanti.

Avatar utente
Andrea
Messaggi: 1138
Iscritto il: mer mag 18, 2005 10:04 am
Località: Lazio
Contatta:

Messaggioda Andrea » lun feb 26, 2007 11:58 am

Cerca di evitare completamente la carne per pseudemys e ocadia. come base alimentale con erbe e radicchi, e una volta a settimana con pesce o gamberi freschi!!!

Avatar utente
andysen
Messaggi: 976
Iscritto il: lun ott 02, 2006 1:22 pm
Località: Sardegna

Messaggioda andysen » lun feb 26, 2007 2:32 pm

Occhio al maiale.
La sua carne SGRASSATA, e' una delle carni MENO grasse..

Avatar utente
ottilia04
Messaggi: 589
Iscritto il: mer ago 09, 2006 1:46 pm
Località: Marche

Messaggioda ottilia04 » lun feb 26, 2007 2:59 pm

Citazione:
Messaggio inserito da andysen

Occhio al maiale.
La sua carne SGRASSATA, e' una delle carni MENO grasse..


e' vero

Avatar utente
andysen
Messaggi: 976
Iscritto il: lun ott 02, 2006 1:22 pm
Località: Sardegna

Messaggioda andysen » lun feb 26, 2007 3:01 pm

Citazione:
Messaggio inserito da ottilia04

Citazione:
Messaggio inserito da andysen

Occhio al maiale.
La sua carne SGRASSATA, e' una delle carni MENO grasse..


e' vero



grassie, ma questo vale anche per noi umani.
ho fatto 14 anni di body-building e vi assicuro che come carna magra mangiavo moltissimo maiale...

poi e chiaro che se venite qui in Sardegna e mangiate SU PROCCEDDU..il discorso cambia parecchio...:D:D:D


Torna a “Acquatiche e Palustri”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 29 ospiti