Citazione:
Messaggio inserito da Tortugo
A che temperatura hai l'acqua per curiosità?
Sui 29-30 °C
Citazione:
Messaggio inserito da giada92
interessante questa soluzione
hai messo la stagnola su tutta la parte interna del coperchio??
ma a cosa serve il pezzo di sughero sopra alla vaaschetta con dentro le uova??
ma quando nascono le tartine cadono nell'acqua?? e non è troppo calda per loro appena nate??
scusate tutte queste domande ma la prossima primavera potrei avere anche io le mie prime riproduzioni e non vorrei arrivare impreparata
Ciao Giada92,
non ti scusare, anzi!
Avevo messo della stagnola per limitare dispersione del calore + vapore acqueo.
Ora uso semplicemente una lastra di vetro.
Del sughero era una mia trovata (un pò infelice, direi...

) per perseverare le uova dalle gocce di condensa, che vengono giù.
Ora uso un pezzo di gommapiuma (un tipo di spugna morbida), bella spessa, che assorbe e protegge le uova dagli urti.
Era la mia prima incubatrice allora, ora con miglioramenti apportati (vedi lastra vetro, pezzo di gommapiuma, contenitore per uova più alto ecc.).
M'era capitato che una tartina cadesse nell'acqua, senza conseguenze, solo che usavo un recipiente troppo basso.
