Allegato: [url="http://win.forum.tartaclubitalia.it/Public/data/andrea/200682518422_ricetta gelatina.pdf"]

333,99 KB
Citazione:
Messaggio inserito da Tommy
senti....le spedisci anche quelle bonta per tarta!????io non ho avuto molto successola prima volta....
...ma prima o poi riproverò...
Citazione:
Messaggio inserito da pminotti
Beh, anche la colla di pesce npon è poi così male.
La differenza è che la gelatina è fatta con ossa e cartilagini di bue, mentre la colla di pesce è fatta con le lische.
Alla fine sempre quello è.
Se vuoi prendi delle bucce di mele, le fai bollire e tiri fuori la pectina, gelatina vegetale.
Vanno fatte raffreddare tutte.
A caldo sono molli.
Una domanda
E dare gli ingredienti separati?
Mi sa che si fà prima e possono scegliere.![]()
Torna a “Acquatiche e Palustri”
Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti