Pagina 1 di 1

ossi di seppia presi dal mare ..

Inviato: gio set 13, 2007 2:11 pm
da gargamella
salve ..
un mio amico mi ha riportato un po' di ossi di seppia presi al mare sulla spiaggia ..

vi chiedo:
come li devo lavare?
come li disinfetto?
?

grazie ...

Inviato: gio set 13, 2007 2:22 pm
da EDG
Li devi bollire semplicemente in una pentola con acqua, almeno per 5 minuti

Inviato: gio set 13, 2007 2:41 pm
da gargamella
grazie ! :)

Inviato: gio set 13, 2007 2:50 pm
da chelus- fimbriatus
bollili per bene anche se andra via l'odore che piace molto allle tarta e che le invoglia ad addentarlo ti consiglio che quando dai il pesce alla tarta lostrusci sopra l'osso vedra che lo addenteranno do più di prima le mie graptemis sono gia riuscita ad spaccare a meta 2 ossi non so come fare:)

Inviato: gio set 13, 2007 2:58 pm
da gargamella
Se l'odore va via non è un grande problema perchè di solito l'osso di seppia lo spolvero sul cibo .. cmq grazie ! :)

Inviato: gio set 13, 2007 6:53 pm
da giada92
ciao le mie non lo mangiano......però il calcio non glielo faccio mancare mancare comunque ;)

Inviato: gio set 13, 2007 7:36 pm
da Adele BS
Citazione:
Messaggio inserito da gargamella

Se l'odore va via non è un grande problema perchè di solito l'osso di seppia lo spolvero sul cibo .. cmq grazie ! :)


Meglio non spolverarlo sul cibo, in questo modo le obblighi a mangiarlo e potrebbero assumerne una quantità eccessiva con rischio di calcolosi. Se lo lasci a disposizione saranno loro a decidere quanto e quando sgranocchiarlo.
Ciao

Inviato: ven set 14, 2007 11:13 am
da gargamella
Citazione:

Meglio non spolverarlo sul cibo, in questo modo le obblighi a mangiarlo e potrebbero assumerne una quantità eccessiva con rischio di calcolosi. Se lo lasci a disposizione saranno loro a decidere quanto e quando sgranocchiarlo.
Ciao



Ah .. ok .. grazie per il consiglio
[:104]

Inviato: ven set 14, 2007 12:14 pm
da jcdenton
E poi essendo acquatiche spolverarlo sul cibo non serve a molto. Buttalo in acqua come ha detto Adele e stai tranquillo.