Pagina 1 di 1

carne macinata

Inviato: sab feb 24, 2007 10:54 am
da poty91
alle mie due tarta ocadia e pseusemys potrei dargli un po di carne macinata??? almeno una volta alla settimana?

Inviato: sab feb 24, 2007 11:00 am
da Tommy
basta usare la funzione cerca del forum e troverai mille discussioni...la carne macinata è troppo grassa...puoi dare il fegato di pollo o coniglio oppure petto di pollo...

Inviato: sab feb 24, 2007 11:19 am
da poty91
quindi intendi carne bianca, va bene anche il maiale??

Inviato: sab feb 24, 2007 11:53 am
da Sarakey
il maiale non è carne bianca, ed è la carne più grassa che c'è

Inviato: sab feb 24, 2007 12:47 pm
da Tommy
Citazione:
Messaggio inserito da poty91

quindi intendi carne bianca, va bene anche il maiale??



i tipi di carne che vanno bene (che conosco io ) sono:

Fegato di pollo
Fegato di Coniglio
Petto di Pollo

il maiale è grasso e cmq se hai notato vanno bene solo alcune parti e non la carne di tutto l animale...

Inviato: sab feb 24, 2007 1:33 pm
da poty91
OK ALLORA GLI DARò DEL PETTO DI POLLO
QUANTE VOLTE IN UNA SETIIMANA?

Inviato: sab feb 24, 2007 1:44 pm
da guadan
ti ho risposto in un'altra discussione, una volta ogni 15 giorni

Inviato: sab feb 24, 2007 7:30 pm
da jcdenton
Ma scusatemi non sono due specie prevalentemente vegetariane? In un altro post qualcuno ti aveva sconsigliato addirittura il pesce. Informati bene su quello che deve esser presente nella dieta. Comunque si dice prevalentemente, magari una piccola dose di carne puoi darla una volta ogni due settimane mi sembra più che sufficiente. Le carni che ti hanno consigliato vanno bene perché sono molto magre e il fegato è ricco in nutrienti vitaminici, è molto ricco di vitamina D, ma anche la vitamina A ha i suoi buoni rappresentanti.

Inviato: lun feb 26, 2007 11:58 am
da Andrea
Cerca di evitare completamente la carne per pseudemys e ocadia. come base alimentale con erbe e radicchi, e una volta a settimana con pesce o gamberi freschi!!!

Inviato: lun feb 26, 2007 2:32 pm
da andysen
Occhio al maiale.
La sua carne SGRASSATA, e' una delle carni MENO grasse..

Inviato: lun feb 26, 2007 2:59 pm
da ottilia04
Citazione:
Messaggio inserito da andysen

Occhio al maiale.
La sua carne SGRASSATA, e' una delle carni MENO grasse..


e' vero

Inviato: lun feb 26, 2007 3:01 pm
da andysen
Citazione:
Messaggio inserito da ottilia04

Citazione:
Messaggio inserito da andysen

Occhio al maiale.
La sua carne SGRASSATA, e' una delle carni MENO grasse..


e' vero



grassie, ma questo vale anche per noi umani.
ho fatto 14 anni di body-building e vi assicuro che come carna magra mangiavo moltissimo maiale...

poi e chiaro che se venite qui in Sardegna e mangiate SU PROCCEDDU..il discorso cambia parecchio...:D:D:D