Pagina 1 di 1

Composizione Ottimale Pellets Alimentari

Inviato: gio ott 26, 2006 10:42 pm
da Max
Ciao a tutti!

Durante l'ultimo Tartabeach ho trovato in vendita un pellet che mi è sembrato molto buono (dal punto di vista proteico e vitaminico) e anche molto economico. Non è prodotto come normalmente accade dalle solite multinazionali (che secondo me ci marciano e ricaricano moltissimo), ma da un piccolo (presumo) produttore veneto.

L'unico dubbio che ho è che, a differenza di quelli cosidetti "industriali", ha un contenuto di grassi abbastanza alto. Andrà bene?

Immagine:
Immagine
186,76 KB

Immagine:
Immagine
121,39 KB

Immagine:
Immagine
123,98 KB

Qui sotto la composizione dichiarata:

Composizione
Proteine greggie: 46 %
Grassi greggi: 22 %
Ceneri: 10 %
Fibra greggia: 1,2 %
Fosforo: 1,30 %

Integrazione per Kg:
Vit. A 9500 UI
Vit. D3 1500 UI
Vit. E 150 mg.

C'è qualcuno che potrebbe darmi un consiglio in merito? Tra l'altro le mie tarte lo apprezzano molto (+ degli altri).

Grazie in anticipo.

Ciao, Max

P.S.: Vi posto qualche foto delle mie beneamate

Inviato: gio ott 26, 2006 10:49 pm
da Max
Immagine:
Immagine
186,75 KB

Inviato: gio ott 26, 2006 10:57 pm
da Max
Immagine:
Immagine
125,6 KB

Inviato: gio ott 26, 2006 10:58 pm
da Fede
Max le foto mettile nella sezione fotografica e se non riesci a inserirle scrivimi in privato che ti aiuto!;)

Inviato: gio ott 26, 2006 11:02 pm
da giacomo
cmq sono degli esemplari stupendi,ma che c'entrano con l'analisi del mangime???
ops non avevo visto il ps

Inviato: gio ott 26, 2006 11:23 pm
da daniele74
usa comunque cibo fresco,anche io do alle mie tarte mangime in pellet, ma non più di 2 max 3 volte al mese. Raccontaci e facci vedere le tue chelodina nella sez.fotografica.