Pagina 1 di 1
quante?
Inviato: gio lug 03, 2008 11:17 pm
da morris
circa 2 ore fa mentre osservavo le tartarughe mi sono accorto che la belva di 3 kg e mezzo sta preparandosi per la deposizione e mi chiedevo quante uova può riuscire a fare una tarta di quelle dimensioni.più tardi sbircio ancora e vediamo se riesce a stupirmi con una ventina di uova.
Oggi altre 9 nuove 6 femmine e 3 maschi,appena pronte posto le foto.
[
Inviato: ven lug 04, 2008 9:26 am
da Turro
ok morris siamo curiosi di vederle

Inviato: mar lug 15, 2008 6:33 pm
da elpo
gia gia anche io sono curioso!!
Inviato: gio lug 17, 2008 11:52 am
da morris
eccovi alcune delle ultime tarte che ho preso .....
ne mancano due nella foto perchè appena vi
Immagine:
57,93 KB
Immagine:
51,22 KB
Immagine:
73,83 KB
Immagine:
69,67 KBsta l'acqua si sono tuffate.
Inviato: gio lug 17, 2008 12:55 pm
da Shiva
che belle.. ma quando sono cosi tante.. che gli dai da mangiare... una signora che abita qui vicino a me ha una vasca cn una decina di tartarughe.. (scusate l'ignoranza) quelle cn le guanciotte rosse.. sn vecchissime e gli da la carne trita... voi che date quando sn cosi tante? nn penso si arrangino da sl cn alghe o i pesci che trovano..
Inviato: gio lug 17, 2008 8:01 pm
da morris
sul libro delle tartarughe acquatiche c'é la ricetta per fare uno spezzatino per le tarte,io lo preparo una volta alla settimana e lo
unisco ai pellets e insetti vari.
Inviato: gio lug 17, 2008 9:32 pm
da Nico dat
Citazione:
Messaggio inserito da morris
sul libro delle tartarughe acquatiche c'é la ricetta per fare uno spezzatino per le tarte,io lo preparo una volta alla settimana e lo
unisco ai pellets e insetti vari.
ma quale libro? io ho quello del tartaclub.
puoi darmi la ricetta?!?!?!
Inviato: sab lug 19, 2008 9:06 am
da morris
budino per tartarughe
un pacchetto di gelatina in polvere,75g di trota,75g di manzo,40g di gamberi,30g di cozze,15g di fegato di coniglio o pollo,mezzo uovo,75ml di latte,mezzo vasetto di omogeneizzato di verdure,mezzo cucchiaino di vitamine in polvere.
preparare la gelatina in una pentola con 400ml di acqua e cuocerla per 20 minuti,in un'altra padella unire tutti gli altri ingredienti tagliati a pezzi e cuocerli per 30 minuti.unire il tutto alla gelatina e mescolare.al tutto si possono aggingere più verdure come carote insalate,una volta raffreddato si mette in frizer e si usa quando serve.
spero sia chiara come spiegazione,é riportata ne"il grande libro delle tartarughe acquatiche"
Inviato: sab lug 19, 2008 11:35 am
da Nico dat
Citazione:
Messaggio inserito da morris
budino per tartarughe
un pacchetto di gelatina in polvere,75g di trota,75g di manzo,40g di gamberi,30g di cozze,15g di fegato di coniglio o pollo,mezzo uovo,75ml di latte,mezzo vasetto di omogeneizzato di verdure,mezzo cucchiaino di vitamine in polvere.
preparare la gelatina in una pentola con 400ml di acqua e cuocerla per 20 minuti,in un'altra padella unire tutti gli altri ingredienti tagliati a pezzi e cuocerli per 30 minuti.unire il tutto alla gelatina e mescolare.al tutto si possono aggingere più verdure come carote insalate,una volta raffreddato si mette in frizer e si usa quando serve.
spero sia chiara come spiegazione,é riportata ne"il grande libro delle tartarughe acquatiche"
ok grazie...proverò.