Pagina 1 di 2
integratori di calcio
Inviato: mer giu 29, 2005 7:14 pm
da valentina_
Ragazzi cosa usate come integratore di calcio, premetto che l osso di seppia viene snobato anche se lo polverizzo
Inviato: mer giu 29, 2005 9:38 pm
da DelorenziDanilo
snobbato?
le mie lo divorano!.. su 20 adulte ne devo buttare 3-4 alla settimana perchè lo rosicchiano continuamente!
PS: ricordo che però è importantissimo fare bollire gli ossi per qualche minuto per eliminare i batteri (sono portatori di molti batteri)
Inviato: gio giu 30, 2005 8:48 am
da vale
IO ALLE MIE DUE NON L'HO MAI DATO...FORSE SAREBBE IL CASO...?
QUINDI DEVO COMPRARE UN OSSO DI SEPPIA FARLO BOLLIRE E POI DARGLIELO?
Inviato: gio giu 30, 2005 12:04 pm
da Agostino
L'osso di seppia è sempre bene somministrarlo, poi ci pensano loro a mangiarlo, solo se ne hanno bisogno, sconsiglierei il carbonato di calcio.
Inviato: gio giu 30, 2005 1:20 pm
da Claudio
Le mie snobbano quello dei supermercati adibito per canarini, ma se gli prendo uno fresco e puzzolente al banco del pesce lo divorano!!!
Prova con quello puzzolente e non farlo bollire!!!
Inviato: gio giu 30, 2005 4:23 pm
da befaleg
anche le mie lo divorano mangiano però solo quello puzzolente della pescheria, se lo faccio bollire o lo compro al supermercato lo snobbano. meglio così visto che in genere le pescherie te lo regalano mentre il supermercato ti fa pagare 1,50 euro per un osso.
Inviato: gio giu 30, 2005 4:55 pm
da valentina_
Non lo mai visto in pescheria domani ci provo
Inviato: gio giu 30, 2005 6:41 pm
da vale
domani provo a comprarlo anche io!
Inviato: ven lug 01, 2005 1:24 pm
da DelorenziDanilo
Citazione:
Messaggio inserito da Claudio
Le mie snobbano quello dei supermercati adibito per canarini, ma se gli prendo uno fresco e puzzolente al banco del pesce lo divorano!!!
Prova con quello puzzolente e non farlo bollire!!!
si, così prendono le malattie..
l'osso di seppia è praticamente d'obbligo farlo bollire perchè è portatore di moltissimi parassiti,batteri,ecc ecc
Inviato: ven lug 01, 2005 1:38 pm
da vale
farlo bollire quanto?
Inviato: ven lug 01, 2005 3:33 pm
da valentina_
ma comprarlo in pescheria e poi fallo bollire poi diventa come quello comprato al supermercato o sbaglio tanto vale e somministrare quello?
Inviato: ven lug 01, 2005 11:53 pm
da DelorenziDanilo
quello comprato in pscheria e fatto bollire è naturale (non aggiungono niente di strano come conservanti o cose chimiche ), basta bollirlo 4-5 minuti e cercare di eliminare i bordi taglienti. io li spezzetto in 3-4 pezzi così riescono a rosicchiarlo meglio
Inviato: lun lug 04, 2005 8:11 am
da vale
le mie non l'hanno nemmeno considerato....però forse perchè non l'ho rotto...e nemmeno tolto i bordi????

Inviato: mar lug 12, 2005 1:48 pm
da Alfabravo
Valentina, se le tue tarta hanno bisogno di calcio, non ti preocupare se l'osso è intero o ha i bordi, ci pensano loro a ridurlo in piccoli frammmenti.
tu comunque lasciaglielo a disposizione.
ciao
Roberto

Inviato: gio ago 25, 2005 8:30 pm
da Bandacerletti
Ma come fanno loro a capire quando mangiarsi l'osso di seppia?
Sentono una mancanza di calcio?
Mi chiedo una cosa, se non l'hanno mai visto come fanno a sapere che ha quello che serve a loro?