Citazione:
Messaggio inserito da Agostino
Il calcio carbonato è pericolosissimo, in quanto è difficile dosarlo; quando lo vedi sopra agli alimenti è già in quantità esagerata.
Il risultato è che le tarte formano tanti grumi di calcare in tutti gli organi, che non riscono più ad espellere e piano piano sono destinate a morire(esperienza personale che non consiglio a nessuno).
Citazione:
Messaggio inserito da Fedro
Ma sono convinto che una tarta "europea" libera di mangiare ciò che vuole in giardino, compresa terra e quant'altro, raramente ha problemi di calcio.
Citazione:
Messaggio inserito da Marimari
..anche le mie hanno l'osso di seppia e lo snobbano...però l'estate scorsa gliel'ho dato per la 1 volta: solo una delle due ha trascorso TUTTO il giorno a rosicchiare i bordi..poi mai più..può significare che aveva MOLTO bisogno di calcio? a me, quanto detto da Agostino sopra, preoccupa non poco...
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti